?

Log in

No account? Create an account

Огненный Коммунизм.

Советское Возрождение и Воскрешение Духа.


Share Next Entry
Интеллигенция – Авангард Рабочего Класса.
asttriglau
Начнем с того, что в статье понимается под рабочим классом.

В социалистическом обществе рабочий класс – это люди, которые своими руками и ногами, умом и сердцем зарабатывают свой хлеб насущный. Рабочий класс противопоставляется классу мироедов и тунеядцев. Мироеды – это люди, которые эксплуатируют чужой труд и естественные потребности других людей для удовлетворения своих страстных потребностей. Тунеядцы – это те, кто имеет возможность заработать и удовлетворить свои естественные потребности самостоятельно, но эксплуатирует труд и результат труда ближнего. Средства мироедов и тунеядцев самые различные – насилие, запугивание, обман, жалость и т.д, В конечном счете, они всегда используют слабости рабочего класса, чтобы добиться своих корыстных целей.

Переходя к теме статьи, дадим определение интеллигенции – творческих мыслителей. Коммунистическая интеллигенция - это авангард рабочего класса. Сравнительное изучение и освоение триединства науки, искусства и религии является их путем к истине, что делает их стержнем коммунистической элиты. Говоря о коммунистической элите, нужно дать ей четкое определение. Коммунистическая элита – это люди, которые целиком посвятили себя служению общему благу и развитию народа. Коммунистическая элита прямо противоположна различным видам элиты эксплуататорского общества: если элита эксплуататорского общества ставит своей целью власть над народом и использование государства как орудия угнетения народа, то коммунистическая элита ставит своей целью приобщение народа к власти, где государство – орудие творчества народа, проявляя которое, народ развивается. Приобщение людей к власти через объединение, организацию и просвещение народа является основным направлением деятельности коммунистической элиты. Если эксплуататорская элита, скрыто или явно, требует или вынуждает народ, чтобы он служил ей и удовлетворял ее страстные потребности, то коммунистическая элита ставит своей целью служение народу, она приносит себя на жертвенный алтарь развития народа, где революция только этап развития.

Есть ли у нас коммунистическая элита? Люди, готовые принести свою личную жизнь в жертву общему благу и освобождению народа? Есть ли у нас коммунистическая интеллигенция, люди, устремившиеся к целостности, к опытному познанию физики и метафизики? Люди, овладевшие организационной наукой? Люди, достигшие мастерства в избранном ими ремесле? Люди, желающие объять своим сознанием различные культуры, учения и философии? Люди, углубившиеся в познание истории и традиции народа, чтобы осознать его историческую миссию и направить в будущее? Люди, устремленные к развитию и дальним мирам? Люди, желающие вместить в себя бесконечность мироздания? Коммунистическая интеллигенция – это люди целостности, а не люди отрицания. Коммунистическая интеллигенция – это люди преодолевающие все личное и ограниченное. Коммунистическая интеллигенция – это люди, находящиеся в непрестанной борьбе со своими условностями, суевериями и предрассудками.

Для державы нового уровня развития нужны люди нового уровня сознания, для огненного коммунизма нужны огненные люди, для народовластия нужен авангард рабочего класса – коммунистическая интеллигенция. Так станем ею.

© Ал.

MP - http://maxpark.com/user/Triglau



  • 1
В вашем определении мироеды и туняедцы - это одно и то же (Мироеды – это люди, которые эксплуатируют чужой труд... / Тунеядцы – это те, кто... эксплуатирует труд... ближнего). По вашим определениям, понял, что я коммунистическая элита... возможно, вы, имели в виду, социал-демократическую... по определению тестов в И-нете я, например, неолиберал-демократ... Так может хватит хвататься за термины и больше внимания будем обращать на смысл...

так над и хвататься за термины, и обращать на смысл, а более того думать о действиях.

  • 1